Home News Herren Jugend Senioren Ansprechpartner Impressum Partner & Sponsoren Download Mitglied werden
  FC Worpswede II Ein Team, ein Ziel – Aufstieg! Die fünfte Saison in der zweiten Kreisklasse. Das soll sich in der kommenden Spielzeit ändern. Die Mannschaft um Trainer Florian Neumann und Co-Trainer Jan Brüning will endlich eine Klasse nach oben. Nach zwei teilweise sehr guten Spielzeiten hat die Mannschaft in dieser Saison weiter an Qualität zugenommen.  Ein breit aufgestellter Kader mit knapp 20 Spielern belegt dies. Eine junge Mannschaft mit tollem Teamgeist macht es jedem Neuzugang leicht sich in die Mannschaft zu integrieren. Bei Facebook findet Ihr uns auch. Lasst gerne ein „gefällt mir“ da.